Garnelen-Salat
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für das Ceviche die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebelringe, Chili, Ingwer und die...
Hobby-Koch
Poularde so zerteilen, dass jeder in etwa 2 Stückchen erhält. Die Poulardenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine geeignete Schüssel legen und mit...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Seezungenfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Schleifen drehen. Orangen heiß waschen, trockenreiben. Zwei Orangen so dick...
Profi-Koch
Für das Lamm mit Honig-Apfelsauce zuerst die Honig-Apfelsauce zubereiten. Dazu die Zwiebel und den Apfel in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit der...
Hobby-Koch
Fisch abspülen, abtrocknen und mit Salz würzen. Die Paradeiser enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Tintenfisch reinigen,...
Für die Avocadosauce zuerst die beiden Avocados von Kern und Schale befreien, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken (je nach Geschmack kann...
Eier-Koch
In einer Paellapfanne oder einer großen, tiefen Pfanne mit höherem Rand Olivenöl erhitzen und nacheinander Hühnerflügel, Tintenfischringe, Muscheln und die...
Hobby-Koch
Für mexikanische Fleischtaschen die Zutaten für die Fülle mischen und würzen.Blätterteig in 8 Rechtecke teilen, mit der Fülle belegen, zusammenklappen und...
Hobby-Koch