Ensalada Mexicana
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für die Burritos das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Bohnenkraut und Muskatnuss (frisch gerieben) darin kurz anbräunen. Mit der Hälfte der passierten...
Eier-Koch
Für den Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing zu allererst den schwarzen Quinoa in doppelter Wassermenge kochen und abkühlen lassen.Für das Dressing das...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Kichererbsensuppe die Kichererbsen 12 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend sorgfältig in einem Sieb abschwemmen und in frischem Wasser zum...
Hobby-Koch
Für die Bananencreme-Schokobananen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Zwei Bananenformen mit Klarsichtfolie auskleiden. Die Bananen mit der Gabel...
Hobby-Koch
Für die vegetarische Version eines Chili con Tofu die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und die...
Hobby-Koch
Für Bohnen mit Kürbis die Bohnen 6 h in Wasser einweichen. Mit frischem Wasser bei geschlossenem Deckel 2 h am Herd kochen, bis sie weich sind. Evtl. etwas...
Hobby-Koch
Für die Guacamole das Avocadofleisch zerdrücken und sofort mit dem Liemttensaft beträufeln.Zwiebel schälen und fein hacken, Chili entkernen und fein hacken....
Eier-Koch