Peruanisches Ceviche
Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...
Hobby-Koch
Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...
Hobby-Koch
Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem braunen...
Eier-Koch
Für Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen zunächst Schollenfilets mit einem dünnen scharfen Messer enthäuten. Filets dritteln. Ingwer fein reiben. Mit...
Eier-Koch
Für die Wolfsbarsch-Ceviche mit Avocado, Zwiebel-Kardamom-Salsa und Tortilla-Chips zunächst den blauen Mais in Salzwasser zugedeckt weichkochen (das dauert...
Hobby-Koch