Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango
15–30 MIN
Eier-Koch
Für dieses Rezept wird die Wolfsbarsch-Ceviche mit Avocado, Zwiebel-Kardamom-Salsa und Tortilla-Chips in ein Glas geschichtet. Die Komponenten können natürlich auch nebeneinander auf einem Teller angerichtet werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche hilfreichen Tipps haben Sie für das Entgräten von Fisch?
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Zeit lassen und genau schauen
Ich verwende immer eine Grätenpinzette dafür. Gutes Licht und Finger Gefühl. Ich arbeite mich von vorne nach hinten durch. Hinten sind meist keine bis kleinere Gräten. Bis jetzt hat das immer gut funktioniert. Wobei ich sagen muss, mein Papa fängt immer die Fische selbst und filetiert sie für mich. Er leistet immer super Vorarbeit.
Grätenpinzette verwenden
gute Idee
bei rohem fisch mit pinzette arbeiten