Für das Beiried-Eierschwammerl-Brot zuerst eine Handvoll Eierschwammerl mit einer halben kleingehackten Zwiebel, einer geriebenen Karotte, Kümmel, Petersilie und den Knoblauchzehen anrösten.
In einer zweiten Pfanne eine etwa 2 Zentimeter dicke Scheibe Beried bei hoher Temperatur beidseitig nur 1 Minuten anbraten und dann mit ein paar Tropfen Fruchtessig in Alufolie eingepackt für etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann das Beiried schräg in Schnitten schneiden.
Das Brot in Scheiben schneiden, mit den Schwammerln garnieren und mit Beireidschnitten bedecken.
Das Beiried-Eierschwammerl-Brot am besten warm genießen.
Tipp
Zum Beiried-Eierschwammerl-Brot passt sehr gut Hadmar Biobier.
ich weiß zwar nicht, welche Art von Fleisch da verwendet wird, aber es sieht aus wie abgeschnittene und gehäutete Finger. Und das Auge isst schließlich doch auch mit, oder?
franziska 1 — 7.11.2021 um 10:00 Uhr
schmeckt hervorragend
LadyBarbara — 1.12.2015 um 23:30 Uhr
Absolut köstlich!
Christopher Riedler — 19.11.2015 um 09:00 Uhr
ich frag mich nur, wer von ichkoche es nachgekocht hat und die fotos dazu online gestellt hat! find mein foto davon weit weit schöner! vielleicht sollte ihr mich verpflichten...
sehr gute Idee
ich weiß zwar nicht, welche Art von Fleisch da verwendet wird, aber es sieht aus wie abgeschnittene und gehäutete Finger. Und das Auge isst schließlich doch auch mit, oder?
schmeckt hervorragend
Absolut köstlich!
ich frag mich nur, wer von ichkoche es nachgekocht hat und die fotos dazu online gestellt hat! find mein foto davon weit weit schöner! vielleicht sollte ihr mich verpflichten...