Beiried in der Schalottenkruste mit St. Laurentsaft
Für das Beiried in der Schalottenkruste mit St. Laurentsaft das Beiried salzen, pfeffern, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Beiried darin beidseitig...
Hobby-Koch
Für das Beiried in der Schalottenkruste mit St. Laurentsaft das Beiried salzen, pfeffern, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Beiried darin beidseitig...
Hobby-Koch
Für das Beiried mit Paradeiserkruste zunächst die Paradeiserkruste herstellen. Dazu die getrockneten Paradeiser und das Toastbrot sehr klein zerbröseln,...
Hobby-Koch
Das Roastbeef mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischoten im...
Hobby-Koch
Das gut zugeputzte und sorgfältig entsehnte Roastbeef rundum gründlich mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf einreiben.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Öl in...
Hobby-Koch
Von den Fisolen die Enden abschneiden, danach in Salzwasser ca. 3 Minuten lang kochen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasser abgießen und die Fisolen der...
Hobby-Koch
Für die Beiriedscheiben mit feurig-fruchtigem Salat zuerst die Marinade zubereiten: Ingwer schälen und reiben. Chilischote entkernen und in feine Streifen...
Hobby-Koch
Die Beiried salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett rundum gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen...
Hobby-Koch
Das Beiried mit Pfeffer und zerriebenem Szechuanpfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und an einem warmen Ort 30 Minuten rasten...
Eier-Koch
Beiried salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin beidseitig rosa braten. Währenddessen die Tortillas nach Belieben in einer...
Eier-Koch
Für das Altwiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat zunächst die Erdäpfel in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in...
Hobby-Koch