Panierte Küchenkräuter-Champignons
1. Waschen Sie die Champignons, Sie sie gut abrinnen und wälzen Sie sie in Mehl.2. In einem Weitling aufschlagen Sie die Eier leicht, Form das Wasser, das...
Eier-Koch
1. Waschen Sie die Champignons, Sie sie gut abrinnen und wälzen Sie sie in Mehl.2. In einem Weitling aufschlagen Sie die Eier leicht, Form das Wasser, das...
Eier-Koch
1. Matjesfilets unter fliessendem Wasser spülen, abtrocknen.2. Alle in kleine Würfel geschnittenen Ingredienzien in einer Backschüssel mit den Krabben...
Für die Haferflocken-Feigen Energiebällchen alle Zutaten miteinander gut vermischen. Kugerl formen und kühl stellen.
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Rote Rüben garkochen.2. Matjes kleinwürfelig schneiden. Salatgurke und Apfel abschälen. Gurke, Apfel und Zwiebeln...
1. Für das Kompott die Schalotten schälen und fein würfelig schneiden. Den Ingwer von der Schale befreien und klein hacken. Die Äpfel vierteln, von dem...
Für Holländischer Salat alle Zutaten miteinander vermischen, portionsweise anrichten und servieren.
Hobby-Koch