Holländisches Rosinenbrot
Für das Rosinenbrot in dem Weitling der Küchenmaschine Germ, Zucker, Mehl und Zimt (für den Fall, dass gewünscht) verrühren. Butter, Buttermilch und Wasser...
Hobby-Koch
Für das Rosinenbrot in dem Weitling der Küchenmaschine Germ, Zucker, Mehl und Zimt (für den Fall, dass gewünscht) verrühren. Butter, Buttermilch und Wasser...
Hobby-Koch
Für die Poffertjes Eier, Zucker und Vanillezucker mit der Prise Salz schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, Milch dazugeben. Den Teig etwas...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Ei, Magermilch, Salz und Zitronenhaut einen Mürbteig kochen und ruhen lassen.Die Äpfel von der Schale trennen, in Scheibchen...
1. Elektro-Küchenherd auf 175 °C vorwärmen2. Fett mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren.3. Orangeat klein hacken, mit der Orangenschale unter das...