Shoarma-Pizza
Für die Shoarma-Pizza das Fleisch mit den Kräutern vermengen. Das Fleisch dann in sehr wenig Öl ganz kurz von allen Seiten anbraten, es darf aber noch nicht...
Eier-Koch
Für die Shoarma-Pizza das Fleisch mit den Kräutern vermengen. Das Fleisch dann in sehr wenig Öl ganz kurz von allen Seiten anbraten, es darf aber noch nicht...
Eier-Koch
Für den gebackenen Chicorée mit Ziegenkäse und Schinken die Unterkante vom Chicorée abschneiden. Den Chicorée in einem Topf mit ausreichendem Salzwasser ca....
Hobby-Koch
Speckscheiben auf den Boden einer flachen Gratinform legen, und darauf die Käsescheiben. Eier schlagen und aneinander auf den Käse gleiten. Schlagobers mit...
Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Min. ausquellen.Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen Zwiebeln...
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, beides mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Öl durchrühren.Birnen in...
Gouda, Edamer und Alter Amsterdamer heissen die berühmtesten Käse, die in den Niederlanden produziert werden. Sie sind nach ihrem Herkunftsort benannt - und...
Die Vorbereitung dieser wunderbaren Trockenfrüchte hört sich kompliziert an, ist jedoch ganz einfach. Bis auf das Füllen sich alle Abschnitte schon ein paar...
1. Den Bacon in einer trockenen heissen Bratpfanne kross ausbraten, einmal auf die andere Seite drehen, aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenrolle...
Die Seelachsfilets aneinander auf eine große Platte oder evtl. direkt auf die Fläche legen. Den Fisch mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Paprika...