Junglammkeule im Zweigeltsaftl
Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...
Hobby-Koch
Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...
Hobby-Koch
Für das Spargelrisotto mit gebackenen Kräuterseitlingen zuerst das Risotto zubereiten. Zwiebel in Butter glasig anschwitzen lassen. Den Reis kurz mit...
Hobby-Koch
Das Geselchte über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann das Wasser wechseln, das Geselchte kalt aufstellen und mit Suppengrün und Lorbeerblättern zugedeckt...
Hobby-Koch
Die Lammbrust am besten gleich vom Fleischhauer einschneiden und der Länge nach untergreifen lassen. (Es ist allerdings auch nicht schwer, dies mit einem...
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