Spargelrisotto mit gebackenen Kräuterseitlingen
Für das Spargelrisotto mit gebackenen Kräuterseitlingen zuerst das Risotto zubereiten. Zwiebel in Butter glasig anschwitzen lassen. Den Reis kurz mit...
Hobby-Koch
Für das Spargelrisotto mit gebackenen Kräuterseitlingen zuerst das Risotto zubereiten. Zwiebel in Butter glasig anschwitzen lassen. Den Reis kurz mit...
Hobby-Koch
Für den Nudelauflauf mit Spargel und Babykräuterseitlingen die Nudeln in Salzwasser sehr "al dente" kochen, abgießen und kalt abschrecken! Das Backrohr auf...
Hobby-Koch
Für die Niederösterreichische Milchsuppe Wasser erwärmen. Milch mit Mehl gut verrühren und in das kochende Wasser einrühren.Die Champignons blättrig schneiden...
Eier-Koch
Für den Champignonsalat in einer Salatschüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen.Die Paprika putzen und würfeln. Die Champignons fein blättrig schneiden...
Eier-Koch
Für die Schwammerl-Dinkelravioli aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten und zugedeckt rund eine 1/4-Stunde rasten lassen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch