Austernsuppe
Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese...
Eier-Koch
Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese...
Eier-Koch
Diese Suppe ist genauso ohne Hummer ein Genuss. Man kann ihn durch Krebs- bzw. Hummerbutter ersetzen. Die gibt's in Fischgeschäften.1. Den Hummer 10 Min. in...
Die Indianer im Nordosten assen die Nüssen und Eicheln, die sie in den Wäldern sammelten, nicht nur roh, sondern verwendeten sie genauso gemahlen als Zutat...
Den Spinat von harten Wurzeln befreien, ausführlich unter fliessendem Wasser abspülen, dann in zarte Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und...
Für die Bloody Mary Vodka, Worcestershiresauce, schwarzer Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Zitronensaft vermengen und in eine Flasche füllen.Vor dem Servieren mit...
Eier-Koch
Für die Calzone mit Käse zuerst den Pizzateig zubereiten: 50 ml lauwarme Milch und 50 ml Wasser in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln....
Hobby-Koch
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Ruestigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss von Joghurt und...
Für das Avocado-Eis zunächst die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Milch und Schlagobers aufkochen. Zucker,...
Hobby-Koch
Der Knoblauchfarmer Don Christopher, einer der Organisatoren des Gilroy Garlic Festivals, entwickelte dieses Rezept nach einem Besuch in Mexiko. Er berichtet...
Für die Wiener Gulaschsuppe zunächst Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Butterschmalz in einem geeigneten Suppentopf...
Hobby-Koch