Bratapfel mit Topfenfüllung
Für den Bratapfel mit Topfenfüllung den Apfel waschen und trocknen. Vorsichtig den Deckel mit Stil wegschneiden und aufheben. Das untere Apfelende wenn nötig...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Topfenfüllung den Apfel waschen und trocknen. Vorsichtig den Deckel mit Stil wegschneiden und aufheben. Das untere Apfelende wenn nötig...
Hobby-Koch
Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Für das Ricottasoufflé die Eier trennen. Die Dotter mit 40 g Zucker und der Zitronenschale hellcremig aufschlagen, den Ricotta unterrühren.Die Eiweiße mit 30...
Hobby-Koch
Für das Schokoladenfondue Schlagobers sanft erhitzen, Schokolade in Stücke brechen und im Obers auflösen.Orangensaft, Orangenschale, Vanillezucker und Rum...
Hobby-Koch
Für das Schokoladenfondue Schlagobers sanft erhitzen, Schokolade in Stücke brechen und im Obers schmelzen lassen.Vanillezucker, Zimt und Rum dazugeben....
Eier-Koch