Apfel-Pie, Variante 2
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, Salz und Scotch zubereiten. Zugedeckt etwa 30 Min. kaltstellen. In der Zwischenzeit...
Eier-Koch
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, Salz und Scotch zubereiten. Zugedeckt etwa 30 Min. kaltstellen. In der Zwischenzeit...
Eier-Koch
Für die Krem Schlagobers und Crème fraîche mit dem Mixer schlagen. (Kann bis zu 6 Stunden im Vorhinein gemacht werden.Abgedeckt abgekühlt stellen und vor dem...
Das Mehl nach und nach dazugeben und 8 Min. kneten (Petra: 4 Min. Stufe 1 und 4 Min. Stufe 2). Den Teig auf die leicht bemehlte Fläche Form und noch mal kurz...
Für die Kutteln in Tomatensauce die gekochten Kutteln waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren (überbrühen). Kutteln abgießen und in Streifen...
Profi-Koch