Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis
Für den Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis zunächst die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wassergaren. Abgießen und vollständig auskühlen...
Hobby-Koch
Für den Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis zunächst die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wassergaren. Abgießen und vollständig auskühlen...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenkuchen Mascobadozucker, Butter, Vanillezucker, Orangen-Abrieb, Ingwer, Salz und Rosmarin cremig aufrühren und die Eidotter nach und nach...
Hobby-Koch
Für den Bananen-Zimtkuchen die Bananen schälen und im Mixer pürieren. Backrohr auf 160 °C Umluft vorheizen.Maismehl, Reismehl, Kokosblütenzucker,...
Eier-Koch
Für die Apfel-Mohn-Muffins Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Den Apfel schälen, raspeln und mit dem Mohn unter die Dottermasse heben.Zimt nach Geschmack...
Eier-Koch
Für die Bananen-Nutella-Küchlein die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Nutella und die Banane vermixen. Das...
Hobby-Koch
Für den Maiskuchen mit Äpfeln eine Tortenspringform mit 22 bis 24 cm Durchmesser buttern und mit grobem Maisgrieß ausstreuen. Bis zur Verwendung kalt...
Hobby-Koch
Für den glutenfreien Apfelkuchen die Eier und Butter dickcremig verrühren, Vanillezucker und Zucker darunter geben. Backpulver und Maisstärke vermengen und...
Hobby-Koch