Apfel-Mohn-Muffins glutenfrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Mohn-Muffins Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Den Apfel schälen, raspeln und mit dem Mohn unter die Dottermasse heben.
  2. Zimt nach Geschmack hinzugeben und zuletzt Eischnee unterheben. Muffinform mit Papierförmchen auslegen und die Masse auf die Förmchen verteilen.
  3. Die Apfel-Mohn-Muffins bei 160° ca. 20 - 25 Minuten backen.

Tipp

Auch mit anderem Obst, wie zum Beispiel Birnen oder Zwetschken, schmeckt das Rezept für Apfel-Mohn-Muffins einfach toll. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Mohn-Muffins glutenfrei

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfel-Mohn-Muffins glutenfrei“

  1. asrael
    asrael — 5.11.2022 um 10:38 Uhr

    Gut geworden

  2. asrael
    asrael — 8.10.2022 um 13:54 Uhr

    Mir schmeckt sehr gut ist ein gutes Rezept

  3. evagall
    evagall — 29.1.2016 um 07:50 Uhr

    ohne Mehl und wenn ich den Zucker gegen Birkenzucker tausche ein optimales Diabetikerrezept. Danke

  4. kassandra306
    kassandra306 — 5.1.2016 um 09:48 Uhr

    sehr interessant, muß ich unbedingt mal probieren!

  5. MJP
    MJP — 29.12.2015 um 13:51 Uhr

    Einfach herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Mohn-Muffins glutenfrei