Schwarzplententorte
Für die Schwarzplententorte Butter, Zucker und Eidotter cremig abtreiben. Mandeln, Schwarzplentenmehl, Zimt und Backpulver darunter rühren sowie das zu sehr...
Hobby-Koch
Für die Schwarzplententorte Butter, Zucker und Eidotter cremig abtreiben. Mandeln, Schwarzplentenmehl, Zimt und Backpulver darunter rühren sowie das zu sehr...
Hobby-Koch
Für den Karottenkuchen Dotter, Zucker, Rum, Vanillezucker und Gewürze schaumig rühren. Dann nach und nach geriebene Mandeln und fein geriebene Karotten...
Hobby-Koch
Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig schlagen. Die Karotten und Äpfel fein raspeln, mit Buttermilch,...
Hobby-Koch
Für den Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis zunächst die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wassergaren. Abgießen und vollständig auskühlen...
Hobby-Koch
Für die Süßkartoffel-Zimtschnecken zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Süßkartoffel im Ganzen 45 Minuten backen, bis sie...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Mohn-Muffins Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Den Apfel schälen, raspeln und mit dem Mohn unter die Dottermasse heben.Zimt nach Geschmack...
Eier-Koch
Für die Karottentorte Eier trennen, Eiklar steif schlagen und mit der Hälfte des Honigs aufschlagen. Dotter mit Orangensaft, Orangenschale und Vanille auf...
Eier-Koch
Für die Bananen-Nutella-Küchlein die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Nutella und die Banane vermixen. Das...
Hobby-Koch