Für den Zwetschkenkuchen Mascobadozucker, Butter, Vanillezucker, Orangen-Abrieb, Ingwer, Salz und Rosmarin cremig aufrühren und die Eidotter nach und nach dazugeben.
Backpulver, Maismehl, Speisestärke und Mandeln vermengen und unter die Masse rühren. Topfen beifügen und durchrühren.
Eine Kuchenform fetten und mit Mandeln ausstreuen. Die Rührmasse hineingeben. Die Zwetschen halbieren, entsteinen und eng nebeneinander in den Teig drücken.
Kuchen im aufgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius zirka 40 Min. backen. Nach dem Auskühlen mit Zimt bestreuen und den Zwetschkenkuchen mit Schlagobers servieren.
Liebe Hobbykoch21, bitte werfen Sie doch einen kurzen Blick auf folgende Erklärung : kuechen-lexikon/m/mascobado-zucker. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
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was ist Mascodabozucker
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