Krautrouladen auf Wiener Art
>60 MIN
Hobby-Koch
Ein etwas anderes Krautrouladen Rezept! Die Krautrouladen können auch mit Kartofeln serviert werden.
Eine Frage an unsere User:
Womit können diese Krautrouladen Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Speck und Paprikapulver
Ich blanchiere die Blätter kurz und in die Fülle kommt noch Knoblauch und etwas gemahlener Kümmel dazu !
mit Speck umwickelt, macht nochmal mehr Geschmack
etwas Bergkäse in das Faschierte - schmeckt auch super mit Tomatensauce
Sehe auf dem Foto keinen Reis in der Fülle...nun zur Frage: in Speck wickeln, frische Kräuter zur Fülle, nicht aufs Sauerkraut, wenig Suppe in die Form, Rouladen drauf, ins Rohr, danach mit einer Tomatensauce servieren.--Gebe auch noch gerne geschlagene Sahne in die Fleischmasse.