Den Blätterteig leicht ausrollen und mit Ei bestreichen. Emmentaler mit Salz und Paprika mischen und auf die Teigplatte streuen. Halbmonde ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 8 Minuten backen.
Tipp
Die Käsehalbmonde eignen sich hervorragend als schnelles Partygebäck.
DANKE !!!! Genau die hab ich gesucht - als Suppeneinlage für Weihnachten! Kommen in eine klare Rindsbrühe mit Sherry und Gemüsewürferln. Bestreuen werd ich die Sternderln mit Käse / Sesam / Mohn (also je drei verschiedene Sternderln sollen dann im Teller schwimmen).
DANKE !!!! Genau die hab ich gesucht - als Suppeneinlage für Weihnachten! Kommen in eine klare Rindsbrühe mit Sherry und Gemüsewürferln. Bestreuen werd ich die Sternderln mit Käse / Sesam / Mohn (also je drei verschiedene Sternderln sollen dann im Teller schwimmen).
schmeckt ausgezeichnet
Sesam wie am Bild passt sehr gut dazu
hübsch
lecker