Kärntner Reinling mit Mostschaum
Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...
Hobby-Koch
Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...
Hobby-Koch
Für den Eierlikörgugelhupf die Eier mit dem Staubzucker ausgiebig schaumig schlagen. Vanillezucker und Zitrone dazugeben.Danach langsam das Öl und den...
Eier-Koch
Backofen auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Lamm-Backform mit Öl ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Mehl und Backpulver versieben. Eier...
Eier-Koch
Für den Baileys Osterkranz Baileys und Milch vermischen und leicht erwärmen. Germ zerbröseln und mit 1 EL Mehl in die Baileys-Milchmischung einrühren. Alles...
Profi-Koch
Für den Walnusskuchen mit geschmorten Feigen erst die Joghurtcreme zubereiten.Für die Joghurtcreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers...
Hobby-Koch
Für die Eierlikörtorte die Butter Zimmertemperatur annehmen lassen und mit Staub- sowie Vanillezucker schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen einschlagen....
Hobby-Koch
Für den Eierlikör-Sandkuchen zunächst Eier, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Öl unterrühren. Kartoffelstärke, Mehl und...
Eier-Koch
Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Muffins zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Muffinsblech fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die Eier mit dem Zucker...
Hobby-Koch
Für den Oster-Tassenkuchen zunächst ofenfeste kleine Tassen ausbuttern und mehlen. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Das Ei mit Zucker und Vanillezucker...
Hobby-Koch