Meeresfrüchtesuppe - exotisch anders
Gemüse in kleine Scheiben (1x1cm) schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas...
Eier-Koch
Gemüse in kleine Scheiben (1x1cm) schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas...
Eier-Koch
Für die Eier mit Lachs und Kräutersauce zunächst die Eier hart kochen (das dauert ca. 10 Minuten), dann abschrecken und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit...
Eier-Koch
Für die Fischlaibchen mit Bärlauch die Fischfilets und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit den restlichen...
Eier-Koch
Für das Bohnenragout die grünen Bohnenkerne auftauen lassen und aus der Schale drücken. Die grünen Bohnen in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind und kalt...
Hobby-Koch
Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fleisch kleinwürfelig schneiden. Karotte, Sellerie und Porree reinigen, abspülen und kleinwürfelig...
"Festliche Speisen zu Ostern"Die Haut der Seezunge von dem Schwanz her abziehen und die Aussenflossen klein schneiden. (Dies kann ebenso von dem Fischhändler...
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Die Seezunge an der Schwanzflosse mit einem spitzen scharfen Küchenmesser diagonal einkerben und mit der Messerspitze...
Aus den vorherigen Ingredienzien einen Hackteig vermengen, dabei herzhaft nachwürzen (den Reiz dieser Dinger macht die Mischung mit Minze und Zimt - klingt...
Eier-Koch
Rote Rüben in Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze weich kochen (dauert ca. 40 Minuten). Inzwischen Brot zu feinen Bröseln mahlen und mit den Nüssen...
Profi-Koch