Fischlaibchen mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fischlaibchen mit Bärlauch die Fischfilets und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mit feuchten Händen Laibchen formen und in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl links und rechts anbraten. Die Fischlaibchen mit Bärlauch im Backrohr ca. 20 Minuten bei 180°C fertig garen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fischlaibchen mit Bärlauch“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 20.11.2015 um 11:31 Uhr

    schmeckt

  2. michi2212
    michi2212 — 17.11.2014 um 16:13 Uhr

    gefällt mir

  3. MJP
    MJP — 17.4.2014 um 00:01 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischlaibchen mit Bärlauch