Yunnan-Nudeln
Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.Den...
Hobby-Koch
Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.Den...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...
Hobby-Koch
VORBEREITUNGDas Backrohr auf 150 °C vorheizen. ZUBEREITUNGHühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Margarine anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr...
Eier-Koch
Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der Hautseite...
Hobby-Koch
Kaninchenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden. Rosmarin mit dem Messer zuputzen, sodass unterhalb ein glatter Spieß entsteht. Die Krone mit...
Hobby-Koch
Für das Ragout aus Spargel und Lachs Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Margarine in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel...
Hobby-Koch
Die Linsen nach Anleitung weich kochen (oder ersatzweise bereits fertig gegarte Linsen verwenden) und mit den fein geschnittenen Schalotten, der zerdrückten...
Hobby-Koch
Die Fischfilets in 3 cm dicke Streifen, die gekochten Erdäpfel in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl oder...
Hobby-Koch
Die Langostinos auslösen, vom Darm befreien und würzen. Die Mandeln mit etwas geriebener Zitronenschale vermengen und die Langostinos darin wälzen. In heißem...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Schwammerlsuppe zunächst Erdäpfel, Sellerie und Karotten schälen und grob schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen und in...
Hobby-Koch