Osteraufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, schälen und klein hacken.
  2. Mit Halbfettmargarine, Sauerrahm, Zwiebel, Senf, Gemüsesuppenpulver und Schnittlauch vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Kühlschrank kühlstellen.

Tipp

Man kann auch Essiggurken oder Salami oder Schinken dazugeben.

Suppenpulver im Aufstrich?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Osteraufstrich

Ähnliche Rezepte

69 Kommentare „Osteraufstrich“

  1. Huma
    Huma — 5.4.2018 um 13:00 Uhr

    Statt Gemüsebrühpulver nehme ich lieber Kräutersalz für den Aufstrich.

  2. SandRad
    SandRad — 21.3.2016 um 18:48 Uhr

    Ich würde statt der Margarine eher etwas Frischkäse nehmen.

  3. asrael
    asrael — 23.10.2023 um 14:29 Uhr

    Ich verwende sauerrahm

  4. tasse tee
    tasse tee — 5.4.2023 um 14:59 Uhr

    Kein Glutamat in den Aufstrich!!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 19.10.2021 um 18:38 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Osteraufstrich