Zwetschken-Bananen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwetschken-Bananen-Aufstrich die Zwetschken in Stücke schneiden, im Orangensaft einweichen und mindestens eine Stunde - besser eine Nacht lang - ausquellen lassen.
  2. Gemeinsam mit der Banane und den Gewürzen pürieren. Abschmecken und ziehen lassen.

Tipp

Der Zwetschken-Bananen-Aufstrich ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar. Hier finden Sie weitere Aufstrich-Rezepte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zwetschken-Bananen-Aufstrich“

  1. marwin
    marwin — 5.4.2024 um 11:32 Uhr

    eine gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.4.2021 um 19:30 Uhr

    sehr gut

  3. kassandra306
    kassandra306 — 31.1.2016 um 20:39 Uhr

    eine gesunde Alternative, die gut schmeckt :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Bananen-Aufstrich