Ostern Österreich Kakao Rezepte

19 Rezepte zu Ostern Österreich Kakao

Mini-Kaffeeschokolade Gugelhupf mit Nüssen

1 Backrohr auf 160 °C vorheizen. Fünf kleine Gugelhupfförmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Mehl sieben. Schokolade in...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen)

Kärntner Reinling - Das Original

Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen lassen.Die...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen)

Ostergugelhupf mit Eierlikör

Für den Eierlikörgugelhupf die Eier mit dem Staubzucker ausgiebig schaumig schlagen. Vanillezucker und Zitrone dazugeben.Danach langsam das Öl und den...

Eier-Koch

(203 Bewertungen)

Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...

Eier-Koch

(122 Bewertungen)

Osterkranz aus Germteig mit Nussfülle

Für den Osterkranz aus Germteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel in der Mitte eine Mulde formen. In diese ein Drittel der etwas...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen)

Osterkränzchen

Für die Osterkränzchen das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. In diese die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch dazugeben. Hefe...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Osterlamm

Für das Osterlamm einen Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)

Gefüllter Osterkranz

Für das Rezept Gefüllter Osterkranz mit Pistazienfülle einen Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Die Hefe in die...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen)

Osterküken

Für die Osterküken zuerst einen Germteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Germ in diese hineinbröseln und die...

Eier-Koch

(114 Bewertungen)

Osterbrot

Für das Osterbrot einen Germteig zubereiten. Die Milch erwärmen. Sie sollte nicht mehr als lauwarm sein, da zu große Hitze die Germbakterien abtöten würde....

Hobby-Koch

(1628 Bewertungen)