Rigo Jancsi - Schokoladencremeschnitten
Den Ofen auf mittlerer Hitze (180 Grad) vorwärmen. Ein Blech (30x400 mm) mit Butter bestreichen und gleichmässig dünn mit Mehl bestäuben. Die Schoko im...
Hobby-Koch
Den Ofen auf mittlerer Hitze (180 Grad) vorwärmen. Ein Blech (30x400 mm) mit Butter bestreichen und gleichmässig dünn mit Mehl bestäuben. Die Schoko im...
Hobby-Koch
Für die Lepinje das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Germ hineinbröseln, Olivenöl und Milch dazugeben. Nun noch...
Hobby-Koch
4-5 Essl. Lauwarmes Wasser mit der Germ sowie dem Zucker mischen und 10 min stehen bis die Lösung Blasen bildet. Die Leichtbutter mit der Melasse und dem...
Für russische Kappen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Für den Teig Mehl, Backpulver und Kakaopulver versieben....
Hobby-Koch
In einer Backschüssel Eidotter, Zucker, Fett und Schoko vermengen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Mehl unter den Teig vermengen. Auf das mit...
Auf dem Nudelbrett den Teig kneten, zu einem Fladen ausrollen und runde Kekse herausstechen. Bei der Hälfte der Kekse die Mitte ausstechen.Auf ein Backblech...
Auf dem Nudelbrett Zucker, Fett, Mehl, Eidotter und Ei gut mischen und zu Beginn mit dem Küchenmesser, dann mit der Hand zu einem festen Teig kneten....
Blinis :Die Germ im Wasser durchrühren, dann eine halbe Stunde stehen. Die vier Eier trennen, das Eiklar steifschlagen. Die warme Milch mit dem...
Diese Süssspeise gehört traditionell zur Sakusa, der russischen Buffetvariante. Und dahin insbesondere zur Sakusa nach der Fastenzeit, die im Bereich der...
Eier-Koch
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...
Profi-Koch