Russischer Rindsbraten
Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...
Profi-Koch
Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...
Profi-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Ziemniaki zapiekane z jajami i grzybami Erdäpfeln mit Schale machen, schälen und in Scheibchen...
Weissbrot in Milch einweichen udn gut ausquetschen. Faschierte Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit dem Rinderhack gut durchrühren und...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Buchweizen mit dem Ei in einer Backschüssel so ausführlich mischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen...
Für die Schwammerlsauce die Zwiebel und das Fleisch in einer hohen Pfanne rösten bis alles schön durch ist. Die Champignons kurz mitrösten. Schlagobers...
Hobby-Koch
Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.Zwiebel schälen...
Eier-Koch
Den Aufschnitt schneidet man in schmale Streifchen und gibt das Ganze zu der in wenig Butter Bedünsteten Zwiebel. Die zerschnittonen Pfeffer, Salz,...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:1. Mehl, Ei und Milch glatt rühren. Würzen und etwa 10 Min. ausquellen.2. Erbsen entfrosten, Kukuruz abrinnen....
1. Mehl und Backpulver vermischen und in eine ausreichend große Schüssel sieben. Die restlichen Ingredienzien für den Teig zufügen. zu Beginn mit den...
Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten.Fleischlaberl formen und in ihnen...