Osteuropäisch Pilze Rezepte

38 Rezepte zu Osteuropäisch Pilze

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...

Profi-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Hackfleischrolle

Weissbrot in Milch einweichen udn gut ausquetschen. Faschierte Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit dem Rinderhack gut durchrühren und...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
0oAnitao0 0oAnitao0

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Zwiebel und das Fleisch in einer hohen Pfanne rösten bis alles schön durch ist. Die Champignons kurz mitrösten. Schlagobers...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Hirse-Risotto mit gelber Zucchini

Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.Zwiebel schälen...

Eier-Koch

(196 Bewertungen)
User-Rezept

Palatschinken mit Rosmarin

Den Aufschnitt schneidet man in schmale Streifchen und gibt das Ganze zu der in wenig Butter Bedünsteten Zwiebel. Die zerschnittonen Pfeffer, Salz,...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Palatschinken Balkan-Art

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:1. Mehl, Ei und Milch glatt rühren. Würzen und etwa 10 Min. ausquellen.2. Erbsen entfrosten, Kukuruz abrinnen....

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Schinken-Piroggen

1. Mehl und Backpulver vermischen und in eine ausreichend große Schüssel sieben. Die restlichen Ingredienzien für den Teig zufügen. zu Beginn mit den...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Gegrillte Kneipenbuletten

Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten.Fleischlaberl formen und in ihnen...

(4 Bewertungen)