Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)
Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...
Hobby-Koch
Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...
Hobby-Koch
Für das ungarische Fischgulyas werden die Fische geputzt und mit Wasser und Salz zum Kochen aufgestellt. Die Zwiebeln und das Wurzelwerk werden kleingehackt...
Hobby-Koch
Für die Haferschleimsuppe die Karotten putzen, klein schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen, Haferflocken und Suppenpulver hinzugeben und...
Eier-Koch
Den Karpfen und Hecht filieren. Die Filets entgräten, die Haut entfernen und in große Würfel schneiden, reservieren.Die Gräten und Arbeitsschritte der Fische...
1. Fische putzen, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. von dem Fischhändler vornehmen) 2. Zwiebeln schälen und in mittelgrosse Stückchen schneiden...