Mojito Eisschlecker
Für Mojito Eisschlecker zuerst einen Minzsirup zubereiten. Minze waschen und zupfen, einige Blätter für die Deko beiseite legen. Aus Wasser und Zucker einen...
Eier-Koch
Für Mojito Eisschlecker zuerst einen Minzsirup zubereiten. Minze waschen und zupfen, einige Blätter für die Deko beiseite legen. Aus Wasser und Zucker einen...
Eier-Koch
Für eisige Cuba Libre-Shots Cola in der Flasche 1-2 Minuten kräftig schütteln, Stöpsel nur minimal aufschrauben, sodass die Kohlensäure gerade entweichen...
Eier-Koch
Für Piña Colada-Ice Pops die Ananas nach Geschmack grob zerstampfen oder zu feinem Mus pürieren (zuvor ggf. schälen und in kleine Stückerl schneiden.)Limette...
Eier-Koch
Für den Cocktail Mango-Dreamcatcher alle Zutaten in einem Shaker zu einem glatten Drink schütteln und in ein gekühltes Longdrinkglas füllen. Mit Strohhalm...
Eier-Koch
Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.
Eier-Koch
Für den Ananas Mojito in einem Glas Rohrzucker, Ananassirup und die Minzblätter geben. Mit einem Löffel oder einem Stössel die Minzblätter mit einer...
Eier-Koch