Knoblauchbrot
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilblättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls fein...
Eier-Koch
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilblättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls fein...
Eier-Koch
Für das Stockbrot das Mehl mit dem Trockengerm, dem Salz und dem Zucker in einer Schüssel locker mischen. Die Butter schmelzen. Wenn sie leicht ausgekühlt...
Eier-Koch
Für das Kräuterbrot vom Grill zunächst Korianderkörner mörsern oder fein hacken. Germ in lauwarmem Wasser auflösen, Öl einrühren. Mehl mit Salz, Zucker und...
Hobby-Koch
Gefüllte Entenbrust von dem Bratrost:In jede Entenbrust vorsichtig mit einem Küchenmesser eine Tasche einkerben, um sie später zu befüllen.Brokkoli in...