der Klassiker !! ich mach immer noch ein bischen Souvlaki Gewürz drauf !
tasse tee — 9.1.2018 um 17:28 Uhr
Das Baguette schräg einschneiden, nicht ganz durchschneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen, im Rohr heiß und kurz überbacken. Herrlich
Biene73 — 29.8.2016 um 19:20 Uhr
Zu Gegrilltem oder einer großen Schüssel Salat einfach lecker. Gerne auch mit Vollkornbrot bzw. Baguette.
omami — 20.7.2018 um 20:15 Uhr
Ohne dieses Brot ist die ganze Grillerei witzlos
Merl — 10.6.2017 um 21:55 Uhr
Ein Klassiker & "Kracher" in der Grillsaison!Man kann es abends einfach so snacken, man kann es als Beilage essen oder sich ein Sandwich draus machen.Ich nehme auch mal gerne Oregano als würzenes Kraut.
der Klassiker !! ich mach immer noch ein bischen Souvlaki Gewürz drauf !
Das Baguette schräg einschneiden, nicht ganz durchschneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen, im Rohr heiß und kurz überbacken. Herrlich
Zu Gegrilltem oder einer großen Schüssel Salat einfach lecker. Gerne auch mit Vollkornbrot bzw. Baguette.
Ohne dieses Brot ist die ganze Grillerei witzlos
Ein Klassiker & "Kracher" in der Grillsaison!Man kann es abends einfach so snacken, man kann es als Beilage essen oder sich ein Sandwich draus machen.Ich nehme auch mal gerne Oregano als würzenes Kraut.