Knoblauchbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilblättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.
  3. In einer Schüssel Olivenöl mit dem Knoblauch und Petersilie vermischen. Etwas salzen.
  4. Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen und auf jede Scheibe 1 TL Knoblauch-Petersil-Öl geben.
  5. Das Knoblauchbrot im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C grillen, bis das Brot knusprig ist.

Tipp

Reichen Sie das würzige Knoblauchbrot zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchbrot

Ähnliche Rezepte

60 Kommentare „Knoblauchbrot“

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel — 13.1.2018 um 09:39 Uhr

    der Klassiker !! ich mach immer noch ein bischen Souvlaki Gewürz drauf !

  2. tasse tee
    tasse tee — 9.1.2018 um 17:28 Uhr

    Das Baguette schräg einschneiden, nicht ganz durchschneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen, im Rohr heiß und kurz überbacken. Herrlich

  3. Biene73
    Biene73 — 29.8.2016 um 19:20 Uhr

    Zu Gegrilltem oder einer großen Schüssel Salat einfach lecker. Gerne auch mit Vollkornbrot bzw. Baguette.

  4. omami
    omami — 20.7.2018 um 20:15 Uhr

    Ohne dieses Brot ist die ganze Grillerei witzlos

  5. Merl
    Merl — 10.6.2017 um 21:55 Uhr

    Ein Klassiker & "Kracher" in der Grillsaison!Man kann es abends einfach so snacken, man kann es als Beilage essen oder sich ein Sandwich draus machen.Ich nehme auch mal gerne Oregano als würzenes Kraut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchbrot