Knoblauchbrot
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilblättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls fein...
Eier-Koch
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilblättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls fein...
Eier-Koch
Für das Brot am Spieß aus der Hälfte der Milch, der zerbröselten Germ und etwas Mehl ein Dampfl zubereiten. Die Butter in der restlichen Milch auflösen....
Hobby-Koch
In der Küchenmaschine 120 ml Milch mit 1 EL Zucker und Germ mit dem Rührbesen verrühren und etwa 5 Minuten ruhen lassen, bis sich an der Oberfläche Schaum...
Eier-Koch
Für das Stockbrot das Mehl mit dem Trockengerm, dem Salz und dem Zucker in einer Schüssel locker mischen. Die Butter schmelzen. Wenn sie leicht ausgekühlt...
Eier-Koch
Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem...
Eier-Koch
Für das Steckerlbrot zuerst in der lauwarmen Milch Trockengerm und Honig miteinander vermengen und ca. 5 Minuten aufquellen lassen (immer wieder umrühren).In...
Eier-Koch
Für die Knoblauchstangerl vom Grill den Knoblauch schälen, fein hacken und mit ein wenig Olivenöl vermengen. Aus Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und Malzbier...
Eier-Koch
Für das Kräuterbrot vom Grill zunächst Korianderkörner mörsern oder fein hacken. Germ in lauwarmem Wasser auflösen, Öl einrühren. Mehl mit Salz, Zucker und...
Hobby-Koch
Gefüllte Entenbrust von dem Bratrost:In jede Entenbrust vorsichtig mit einem Küchenmesser eine Tasche einkerben, um sie später zu befüllen.Brokkoli in...
Für die Hühnerkeulenpfanne mit Gemüse Kartoffel, Karotten, Schalottenzwiebel, Zeller und Champignons waschen und in gleich große Stücke schneiden (mittelgroße...
Hobby-Koch