Pikanter Rindfleischsalat mit Nüssen
Für den pikanten Rindfleischsalat mit Nüssen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Rindfleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen. Pfeffer und...
Hobby-Koch
Für den pikanten Rindfleischsalat mit Nüssen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Rindfleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen. Pfeffer und...
Hobby-Koch
Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für den Gefüllten Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit lauwarmem Fisolensalat zunächst den Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden.Salzen,...
Hobby-Koch
Den Salat in Stücke reißen, Knoblauchzehen klein schneiden. Aus Öl, Essig, Salz, etwas Zucker und Knoblauch eine Marinade rühren. Marinade über den Salat...
Eier-Koch
Das Rindfleisch parieren und mit kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Ca. 2 Stunden gar auf kleiner Flamme sieden. Das Fleisch ist fertig wenn sich...