Partygerichte Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Partygerichte Wild-Geflügel für Feinschmecker

Blattsalat mit gebratener Entenbrust

Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

(54 Bewertungen)

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(50 Bewertungen)