Lomo saltado
Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem Servieren gemacht werden.Für...
Hobby-Koch
Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem Servieren gemacht werden.Für...
Hobby-Koch
Für die peruanisch gefüllten Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Noch heiß durch die Presse drücken und etwas abgedampft mit dem Ei und dem Mehl...
Hobby-Koch
Für Ceviche vom Wolfsbarsch mit knusprigen Maistortillas im Glas zunächst den Wolfsbarsch vorbereiten. Dazu das Wolfsbarschfilet von den Gräten befreien, den...
Hobby-Koch
Kichererbsen und Chunos rechtzeitig einweichen, Kichererbsen puhlen.In einem anderen Kochtopf dünstet man die gehackte Zwiebel mit ein wenig Öl an, und giesst...
Die Erdäpfeln machen, schälen, vierteln. Das Fleisch in Streifchen schneiden, anbraten, Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Den Speck...
Eier-Koch
Erdäpfeln schälen und in Viertel schneiden, zur Seite stellen.Speck und Zwiebeln in Butter weichdünsten.Das in Streifchen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen...