Lomo saltado
Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem Servieren gemacht werden.Für...
Hobby-Koch
Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem Servieren gemacht werden.Für...
Hobby-Koch
Für das Kalbsschnitzel natur das Kalbschnitzel salzen, pfeffern und in Butter auf beiden Seiten gut anbraten, dann warm stellen.Im Bratenfett Zwiebel...
Hobby-Koch
Anticuchos gehören in Peru zu den Nationalgerichten und werden oft in den Garküchen am Strassenrand angeboten.Das Herz sorgsam von Adern und Haut befreien und...
Anschliessend Peporoni, Zwiebel, Knoblauch (vorher Kerne entfernen), Paradeiser (vorher von der Schale befreien) und Paprika abschneiden. Anschließend das Öl...
Erdäpfeln schälen und in Viertel schneiden, zur Seite stellen.Speck und Zwiebeln in Butter weichdünsten.Das in Streifchen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen...