Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Zunächst die phở-Suppe zubereiten. Dafür Apfel und Birne schälen, vierteln und entkernen. Karotten, Daikon und Zwiebel schälen und in 2 cm große...
Hobby-Koch
Für den Eintopf die Zwiebeln schälen und achteln, gelbe Rüben und Äpfel (mit Schälen) in kleine Stücke, Kartoffeln in Viertel schneiden.Nacheinander Zwiebeln,...
Eier-Koch