Gegrillte Pilze
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle die Kartoffeln schälen und weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse passieren und auskühlen lassen.Inzwischen die Milch...
Hobby-Koch
Für die Morchelsauce getrocknete Morcheln in einer Schüssel mit etwas Wasser (sollen gut bedeckt sein) einweichen (mind. 1/2 Stunde).In einer Pfanne die...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Wenn man hierzulande an indische Küche denkt, fallen einem Schwammerln wohl zuletzt ein. Und doch wächst in...
Die Karotten von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. In einen Kochtopf mit geschmolzener Butter Form, mit Gemüsesuppe auffüllen und mit...
Eier-Koch
Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einmengen, Aufkochen. Bei geringer Temperatur 20 min ausquellen, dabei umrühren, ein klein bisschen...
Für gebratene Austernpilze die Austernpilze in grobe längliche Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Mörser gießen, die Pfefferkörner dazugeben und mit dem...
Eier-Koch