Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen
Für die Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen zunächst die getrockneten Schwammerln und die Wakame-Algen 20 Minuten separat in warmes Wasser legen und dann abrinnen...
Hobby-Koch
Für die Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen zunächst die getrockneten Schwammerln und die Wakame-Algen 20 Minuten separat in warmes Wasser legen und dann abrinnen...
Hobby-Koch
Für vegetarische Pho zunächst den Lauch längs aufschneiden und gründlich waschen, anschließend in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln, die Pilze...
Hobby-Koch
Für Pho Tom zunächst die Suppe in einen Topf gießen, die Pilze, die Fischsauce und den Zucker zugeben und beiseite stellen. Die Nudeln 5 Minuten in...
Hobby-Koch
Für die Hühnersuppe mit Mini-Mais und Limette zunächst das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Ingwer, Schalotten, Limettenblätter oder...
Hobby-Koch
Für die Pilzsuppe Asiastyle ca. 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Kohlsprossen, Champignons, Ingwer und Gewürze dazugeben und einige Minuten...
Eier-Koch
Für die asiatische Hühner-Nudelsuppe mit Gemüse und Kräuterseitlingen zuerst die Hühnerkeule mit Ingwer, Zwiebeln, einer Karotte und Knoblauch und etwas Salz...
Eier-Koch
Reispfanne mit Faschiertem und Gemüse den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne...
Eier-Koch
die Bohnenkerne eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Zur Vorbereitung die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel halbieren, die restlichen zwei...
Eier-Koch
Für die scharf-saure Suppe die getrockneten Schwammerl in einer Schüssel mit warmem Wasser quellen lassen.Zwiebel, Hühnerteile und Pfefferkörner in 1000...
Hobby-Koch
Für das Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen die Reisnudeln nach Packungsanleitung in siedendem Wasser einweichen.In der Zwischenzeit das...
Eier-Koch