Enten-Terrine mit Champignons*
*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...
*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Schwammerln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen. Anschliessend mit der...
Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...
Hobby-Koch
Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch
Butter (1) verflüssigen, Schalotten (1) darin hell weichdünsten und abkühlen.Das entrindete Weissbrot in schmale Scheibchen schneiden und mit dem leicht...
Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...
Profi-Koch
Die Rote Rüben behutsam entweder im Vakuum oder im Kochtopf mit ausreichend Salzwasser gardünsten. Garen die Knollen im Kochtopf, einen El Kümmelsaat in das...
Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen)...
Hobby-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Beachten: für die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben!Cutteraufsatz in den Tiefkühler stellen....
Den Blätterteig entfrosten. Je 2 Scheibchen übereinanderlegen und in Formgrösse auswalken. Die Champignons vierteln und in Butterschmalz andünsten; mit Salz...