Überbackene Nudelpalatschinken
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Zunächst für die Knöderl das Laugengebäck in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Gut ziehen lassen. Schalotten...
Hobby-Koch
Für die Kürbisnocken mit Kräuterseitlingen und Thymianbutter zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und mit...
Hobby-Koch
Für die Steinpilz-Lauch-Suppe die Steinpilze im lauwarmen Gemüsefond etwa eine viertel Stunde einweichen.Lauch in Öl anrösten und mit dem...
Eier-Koch