Hieferl-Steaks mit Pilzrahmsauce
Für die Hieferl-Steaks mit Pilzrahmsauce nur gut abgelagertes Fleisch verwenden. Pilze in kaltem Wasser einweichen.Zwiebel und Petersilie fein hacken, Fleisch...
Hobby-Koch
Für die Hieferl-Steaks mit Pilzrahmsauce nur gut abgelagertes Fleisch verwenden. Pilze in kaltem Wasser einweichen.Zwiebel und Petersilie fein hacken, Fleisch...
Hobby-Koch
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen und kalt abschrecken. Die Schwammerl putzen und wenn nötig waschen. Zwiebel hacken und in...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Dritter Gang Jahresendmenü So wirds gemacht:Salz, Pfeffer und Wacholder im Mörser gut zerstoßen. Das Fleisch...
Für den Schweinsbraten die frischen Rosmarinnadeln und die Knoblauchzehen sehr klein hacken. In eine kleine Backschüssel geben.Schale von der Zitrone...
Hobby-Koch
Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer...
Backrohr auf 140 °C vorwärmen.Das Schweinsfischerl mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne in heissem Butterschmalz von allen Seiten herzhaft...
Für die Vanille-Topfenknödel Amarettini leicht zerdrücken. Magertopfen in einem sauberen Küchentuch gründlich auspressen, mit der Hälfte der Amarettini,...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Herd auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorheizen.Plätzli portionsweise in dem heißen Butterschmalz...
Zunächst die Kartoffeln im Dampf garen, abschälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse mit Ei, Salz, Mehl und Buchweizenmehl zu einem...
Hobby-Koch