Pasta in Schwammerlrahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen und kalt abschrecken.
  2. Die Schwammerl putzen und wenn nötig waschen.
  3. Zwiebel hacken und in Olivenöl anschwitzen.
  4. Die Schwammerl hinzugeben und bei hoher Hitze mitrösten. Mit Mehl bestauben, mit etwas Weißwein löschen und warten, bis der Weißwein wieder verdampft ist.
  5. Schlagobers hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und frischen Kräutern abschmecken.
  6. Nudeln in ein Teller geben und großzügig Sauce darübergeben.

Tipp

Zur Pasta in Schwammerlrahmsauce passt grüner Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta in Schwammerlrahmsauce

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Pasta in Schwammerlrahmsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.11.2022 um 18:13 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. anni0705
    anni0705 — 4.11.2014 um 13:49 Uhr

    lecker

  3. IlseBlogt
    IlseBlogt — 23.9.2014 um 08:36 Uhr

    Schmeckt sicher toll.

  4. Cookies
    Cookies — 4.9.2014 um 11:27 Uhr

    Einfach und lecker

  5. omami
    omami — 4.9.2014 um 10:51 Uhr

    perfekter Sattmacher

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta in Schwammerlrahmsauce