Für die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen die Recheis Variation Bunte Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Unterdessen Butter in einem großen Topf erhitzen, Wildpilze zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
Den Knoblauch untermischen und weitere 2 Minuten dünsten. Anschließend QimiQ zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Den Österkron bei sehr schwacher Hitze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sauce vermischen. Die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Tipp
Für die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen können Sie auch Gorgonzola oder jeden anderen Blauschimmelkäse verwenden, falls kein Österkron zur Hand ist.
Schwammerl mit Käse habe ich noch nie probiert. Werde ich demnächst ausprobieren- so die Ernte im Wald ertragreich sein wird
Lecker
toll
lecker
Sieht sehr gut aus