Für die Mangold-Tomaten-Quiche mit Kräuterfrischkäse den Blätterteig ausrollen, die Quicheform damit auslegen und mit einer Gabel Löcher in den Blätterteigboden stechen.
Zwiebel, Knoblauchzehen und Hamburgerspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten. Den geschnittenen Mangold dazugeben und nochmals anschwitzen. Mit 125 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Rind auffüllen und 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Cocktailtomaten halbieren, zur Mangold-Mischung dazu. Alles gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
Kräuterfrischkäse und die Eier verquirlen und über der Quiche verteilen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren.
Ich gebe noch Oliven dazu
lecker
köstlich!!!!
Pfiffige Idee.
sehr gut !