Feine Reh-Pastete mit Hagebuttensauce
Für den Pastetenteig alle Zutaten miteinander verkneten (dabei möglichst kühl halten), in Folie wickeln und 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kalb- und...
Profi-Koch
Für den Pastetenteig alle Zutaten miteinander verkneten (dabei möglichst kühl halten), in Folie wickeln und 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kalb- und...
Profi-Koch
Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...
Profi-Koch
Rehfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum ganz kurz anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander auf einen Teller legen. Öl abgießen und...
Profi-Koch
Für die Terrine vom Kaninchen zunächst die Petersilie hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Speck würfeln. Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Den...
Hobby-Koch
(*) Auflaufform von 2 Litern Inhalt.Rustikal - Braucht Zeit.Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Mit der Leber in eine geeignete...
Die abgebrühten Schweinefüsse mit einem scharfen Rasiermesser von nach Belieben noch vorhandenen Borsten befreien. Die Haut darf dabei nicht verletzt werden....
Zubereitung Stelze von dem Röhrenknochen befreien.Vorbereitung Der Füllung Schnitzelfleisch und grünen Speck in Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und...
(*) für eine Auflaufform von ca. 1 1/2 l Inhalt oder eine beschichtete Tortenform (Quicheform) von ca. 24 cm Länge.geben mit Butter ausstreichen.Den Schinken...
Von den Äpfeln einen Deckel wegschneiden und mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel gleich mit Saft einer Zitrone beträufeln und in eine...
Backrohr auf 160 Grad vorwärmen.Das Weissbrot würfelig schneiden und in dem Schlagobers aufweichen. Gut gekühltes Kaninchenfleisch und Speck durch die feine...