Portugiesisches Steak
Für das portugiesische Steak 4 Knoblauchzehen pressen, mit Essig und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer würzen. Steaks damit einreiben und ca. 30 Minuten...
Eier-Koch
Für das portugiesische Steak 4 Knoblauchzehen pressen, mit Essig und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer würzen. Steaks damit einreiben und ca. 30 Minuten...
Eier-Koch
Frango no pucara = Pikante Hähnchenkasserolle Hühnchen spülen, abtrocknen und in vier Stückchen zerteilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben....
Vanilleschote aufschlitzen und Mark herausschaben. Milch mit der leeren Vanilleschote in einem flachen Kochtopf aufwallen lassen. Eier trennen. Den Eiklar das...
Am Vorabend Kichererbsen spülen, in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen. Am darauffolgenden Tag im Einweichwasser mit Rosmarin und Safran garkochen....
Eier-Koch
Pasta de sardinhas=Sardinenpaste Sardinen auf ein Sieb geben und gut abrinnen. Haut und Gräten entfernen und zu einer feinen Menge zerdrücken. Currypulver,...
Für die portugiesische Kohlsuppe Kartoffeln schälen, grobwürfelig schneiden, in einen Topf geben und mit reichlich Wasser bedecken. Salz sowie 4 EL Olivenöl...
Hobby-Koch