Preiswerte Küche Dessert warm Historisch Rezepte

5 Rezepte zu Preiswerte Küche Dessert warm Historisch

Kipferlschmarren

Für den Kipferlschmarren die Kipferl blättrig schneiden und in eine Schüssel geben.Schlagobers mit Milch, Eiern, Eidottern, Staub- sowie Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen)

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(161 Bewertungen)

Schmalzmuas (Dober Mocnik)

Für das Schmalzmuas aus Mehl und Eiern einen Teig kneten.Diesen mithilfe eines groben Reibeisens zu Reibgerstln reißen und dieselben über Nacht trocknen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
Thekla Thekla

Heidenauflauf

Für den Heidenauflauf Dotter mit Zucker schaumig rühren. Heidenmehl dazugeben, gut abrühren, damit nichts klumpig wird und zuletzt den Schnee der Eiklar...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)
Thekla Thekla

Ölsterz

Für den Ölsterz Buchweizenmehl mit Wasser und Salz abquirlen, sodass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Auf ein Backblech Öl streichen, das Rohr vorheizen, Öl...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)